О конкурсе социально значимых проектов

На прошлой неделе занимались текущим информированием. В частности, обнародовали информацию о местах Крещенских купаний. Всё прошло достаточно спокойно, дефицита информации не наблюдалось. Также вели подготовительную работу по объявлению 14-го городского конкурса социально значимых проектов «Город — это мы». На этой неделе планируем запустить проект постановления о конкурсе на согласование.
Отмечу такой нюанс: в этом году в списке номинаций конкурса появится номинация, посвященная реализации Генерального плана. Приглашаю всех внимательно отнестись к этой номинации, подумать над проектами продвижения идеологии Генплана, образовательными проектами по этой же теме. Безусловно, планируем активно освещать ход конкурса в СМИ, так что недостатка в информации, думаю, не будет.

комментария 2

  1. Андрей, что за ненормальная ситуация? Скрипкин готов дать видеоинтервью НеСекретно, а пресс-служба ему запрещает. Может, хватит уже только заказные сюжеты снимать. Ну, противно ведь уже.
    Есть серьезная проблема, есть интервью жителей, МРСК, УФАС. Только мэрии нет, потому что «пресс-служба против»?
    Убедительно прошу согласовать время видеоинтервью, со Скрипкиным я разговаривала, он сам не против…

    • Насколько я знаю наш информотдел, он в любой ситуации старается работать корректно. И потом, если память не изменяет, по закону мы можем выбирать форму ответа — устно, письменно или другую. Ну, понял тебя, поразбираюсь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: